Transformación de Noticias Caracol desde que inició la era digital - Triana Pinzón, María Alejandra (2020)
Noticias Caracol es el informativo de televisión más exitoso de Colombia y desde el año 2000 incorporó en su estrategia de comunicación el departamento digital. El cual inició con un portal web que pasó por innovaciones y varias etapas que respondieron a las dinámicas del mercado de los medios digitales. Es por eso, que en este proyecto investigaremos detalladamente cómo fue dicho proceso, y cuáles fueron los momentos más trascendentales que los llevaron a ser una de las fuerzas digitales más importantes del país.