De Crisis se escribe y se publica : Reseña de una revista crítica - Vittorelli, Lucía Belén (2017)
Revista Crisis no esconde su pasado, sino que se desliza a través de él. Denunciante, incómoda, marcó una época y así pretende continuar, esta vez bajo editores de una generación que entienden que el contexto ha cambiado y algunas ideas han mutado. La siguiente reseña busca analizar y profundizar los elementos de la nueva publicación que nació en 2010. Publicación que propone, a partir del uso de un lenguaje filoso y crítico, abordar las problemáticas desde un análisis sociológico y un compromiso político, que atenta contra el contenido snob, lineal y liviano de los medios de comunicación masivos.