La coneja y la rana (la hormiga y la cigarra) - Peroni, Rafaela (2023)
En mi libro ilustrado, "La coneja y la rana", reinvente el clásico cuento de la hormiga y la cigarra. Cambié los personajes principales por un conejo y una rana para explorar nuevas dimensiones y transmitir un mensaje sobre la búsqueda de la felicidad y la amistad.La historia comienza con una coneja que se siente insatisfecha con su rutina diaria y decide emprender un viaje en busca de nuevas experiencias junto a una rana. A medida que exploran juntos, el conejo descubre la alegría de vivir aventuras y la emoción de la amistad.Las ilustraciones del libro reflejan las emociones de los personajes, utilizando colores apagados para escenas tristes y tonos más vibrantes para momentos alegres. Esta elección de colores complementa la narrativa y destaca la transformación emocional del protagonista a lo largo de la historia.Este cuento es una invitación a reflexionar sobre la importancia de salir de la zona de confort, explorar nuevas posibilidades y compartir momentos especiales con amigos.