Tiempos líquidos - Pizarro, Lara (2020)
Este trabajo de graduación plantea una producción plástica que reflexiona sobre el libro como obra conceptual. Se proponen una serie de libros que representan de modo poético rasgos de los tiempos en contexto de pandemia, y a su vez reflexionan sobre las posibilidades y tensiones de lo líquido como una metáfora del tiempo que constituye estados y características singulares. Los libros poseen la particularidad del despliegue como una forma de vincularse con el espectador.