Los pantalones ya no hacen al hombre - Gutiérrez, Marisol (2017)
Un pequeño rastreo histórico del uso de los pantalones, nos sirve para pensar algo de esta cuestión si tomamos su forma de “ordenar” al mundo, que separaba por un lado hombres de mujeres, y por otro, hombres de niños.