Síntesis de controladores difusos microprogramados - Deschamps, Jean-Pierre (1997)
En este artículo se describe un método de síntesis de controladores difusos basado en una arquitectura predeterminada y parametrizada, y en un conjunto de herramientas informáticas. El resultado de la síntesis es un circuito compuesto de bloques aptos para ser descritos en VHDL, a nivel de transferencias entre registros, y de macrocélulas compilables.