Formación y práctica profesional en Ciencias de la Educación: la experiencia con el Proyecto Amenmose - Barrot, Martina (2025)
El presente trabajo relata una experiencia de práctica profesional que realizamos en el año 2023 como estudiantes de la carrera de Ciencias de la Educación, en el marco de la asignatura "Orientación Educativa y Práctica Profesional” y en conjunto con el Proyecto Amenmose que se ubica en el cuarto año de la carrera de Ciencias de la Educación. La misma está conformada por tres talleres a elección que proponen realizar distintas prácticas profesionales.