Un modelo de universidad que resiste y construye soberanía - Tauber, Fernando (2024)
Este escrito fue realizado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de su presentación en el I Congreso Latinoamericano de Medios Universitarios que se realizó en la ciudad de La Plata entre el 3 y el 5 de abril del 2024. Aborda la importancia del rol de las instituciones universitarias en el derecho a la comunicación y destaca a la Extensión Universitaria como fundamental para vincularse con las necesidades concretas de la sociedad.