Héctor - De Rose, Florencia Mariel (2024)
Héctor es un monstruito pequeño con autismo, que va al colegio y se siente excluido por las actitudes y las burlas de sus compañeros. En una clase de matemáticas, que a él le encantaba, le brinda ayuda a una compañera y a raíz de eso ella lo invita a pasar la tarde en su casa con sus demás compañeros. Es así que lo conocen, y empiezan a generar una linda amistad entre todos.