El modelo de gestión público privado en la implementación de las Políticas Sociales: nuevos escenarios, tensiones y desafíos - Paulo, Laura (2014)
El presente trabajo pone en discusión el tema de la implementación de políticas sociales basadas en el modelo de cogestión público-privado. Si bien este modelo ya hace décadas que se aplica en diversos programas, en el Uruguay se vuelve foco de atención dado el escenario socio-político. Es decir, el sector político que ha liderado el gobierno en la última década, explícitamente se diferencia de anteriores fracciones por lo cual cabe esperar cambios en sus formas de acción. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)