Antología de la memoria - Buitrago Tibaduiza, Ingrit Tatiana (2018)
Con el objetivo de publicar en un libro digital las columnas de opinión de la periodista Ángela Martín Laiton, emitidas en el diario El Espectador desde el año 2014, en la sección cultural, se realizó un recorrido para ejecutar un trabajo de edición que cumpla con los requisitos exigidos por la Especialización en Edición de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El producto reúne 12 textos en formato columna y artículo de la periodista, reconocida por utilizar un lenguaje directo y adepto al feminismo. La edición busca resaltar la propuesta ética y política de la autora que hace foco en la importancia de la igualdad de género.