Los posgrados en Argentina: escenario actual y desafíos - Zelaya, Marisa (2016)
El presente trabajo comparte algunos avances de una de las dimensiones del proyecto de investigación en red "Dilemas de nuevas culturas de producción de conocimiento. Los postgrados en Argentina, Brasil y Paraguay en el contexto de la evaluación de la calidad de la Educación Superior" (2013-2015/2016-2018), seleccionado en la "Primera y Segunda convocatoria para la conformación de redes académicas de investigación en el marco del Núcleo de Estudios e Investigaciones en Educación Superior del Sector Educativo del MERCOSUR" (NEIES-SPU). Red integrada por investigadores de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba (coordinadora), del Núcleo de Estudios Educacionales y Sociales (NEES) de la Facultad de Ciencias Humanas de la UNCPBA, de la Facultad de Educación de la Universidad Estadual de Campinas y de la Dirección General de Postgrado y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Asunción. Si bien el propósito principal de esta investigación es comparar la educación de posgrado en los países integrantes de la Red, en esta presentación se trabajará sólo el caso argentino.