Estrategia de grupo operativo en el aprendizaje - Gamino, Adriana Edith (2020)
Introducción: En el marco del proyecto ESTILOS DE APRENDIZAJE Y SU TRANSFORMACIÓN A LO LARGO DE LA TRAYECTORIA ACADÉMICA EN LA FOLP UNLP se desarrollan distintas estrategias en educación, por ejemplo, un trabajo con grupo operativo. El Grupo operativo definido por el iniciador del método, Enrique Pichón - Reviere, es un conjunto de personas con un objetivo común, el que realiza una tarea operando como equipo. Objetivos: Integrar propuestas de actividades dirigidas a la conformación de un todo o una estructura y a la relación entre temas, conceptos o campos a través un trabajo de grupo operativo.