El graffiti : Comunicación, arte y cultura - Rodríguez, Angélica (2021)
Esta tesis tiene por objetivo estudiar el graffiti como medio de comunicación y como parte de la cultura juvenil contemporánea en Bogotá y en Buenos Aires, para aportar en su fuerza interior y popular, como en la promoción de políticas públicas que lo integren como una valiosa manifestación de la trasformación social en el ahora y en el correr del tiempo, y lo saque del paradigma de la transgresión.