Análisis de las representaciones de tareas de cuidado en la publicidad argentina : Estudio de casos - Vallejos, Mariángeles (2018)
El presente trabajo surge de una investigación sobre las publicidades emitidas en la TV abierta argentina donde se persigue el objetivo de conocer las formas en las que se representa el cuidado y la alimentación infantil en dichos discursos. [...] En esta ponencia se busca realizar un análisis de casos extraídos de dicha investigación con motivo de relevar las maneras en que estos anuncios representan el cuidado infantil, mediante la observación de contenidos discursivos vinculados a la construcción de roles de madres/padres e hijxs, considerando a lxs personajes que aparecen en cada mensaje, las nociones de cuidado explícitas e implícitas que muestran en el relato, y lxs destinatarixs.