El lugar de la poesía en la revista de Punto de Vista (1978-2008): las lecturas críticas de Daniel Samoilovich y Ana Porrúa - Spelzini, Gisele Alejandra (2015)
La revista Punto de Vista (1978-2008) ha sido caracterizada como un proyecto intelectual atravesado por distintos discursos, enfoques y preocupaciones. En el presente trabajo analizaremos los modos en que la poesía ha sido objeto de análisis críticos a lo largo de los treinta años de existencia de la publicación. Nos concentraremos en las producciones de dos críticos que consideramos centrales en este proyecto intelectual: Daniel Samoilovich y Ana Porrúa. En sus producciones podemos reconocer diversos momentos en la trayectoria de la publicación así como sus vinculaciones con distintas tendencias críticas y con los diferentes contextos que atravesó la revista.