Control de la salud en el pez cebra (Danio rerio) utilizado en investigación - Laborde, Juan Martín (2021)
El conocimiento de las enfermedades comunes del pez cebra (Danio rerio) y su impacto en los resultados de las investigaciones en las que se utiliza ha aumentado sustancialmente, y se recomienda que las colonias de peces tengan un programa rutinario de control de la salud.