Perfume de otoño - De Bernardin, Juan Francisco (2024)
Se trata del descubrimiento de mundo desde la percepción sencilla de una joven niña. Qué es lo que sucede en el cambio de estación y como es sentido y vivido en la simpleza poetizada.