Evolución de la vivienda en París, Buenos Aires y La Plata : Inserción del petit hotel - Derdoy, Julieta (2016)
El Petit hotel, la evolución a través del tiempo, los diferentes movimientos arquitectónicos, que se vieron plasmados en esta tipología, ejemplos de estas viviendas en Paris, Buenos Aires y La Plata. El estado actual de los que aún se mantienen en pie. La evolución de la vivienda en Argentina, analizando Buenos Aires y La Plata desde el virreinato hasta 1930.