Gestión del conocimiento en el área de investigación de las universidades públicas venezolanas: caso Luz - González de Becerra, Yomira (2009)
La investigación tuvo como objetivo fundamental evaluar la gestión del conocimiento en los Centros e Institutos de Investigación en el ámbito de las Ciencias Sociales en la Universidad del Zulia-Venezuela. Los objetivos específicos fueron: Describir la tipología del conocimiento que orienta la gestión del personal adscritos a los centros e institutos de investigación, identificar los enfoques sobre la gestión del conocimiento que son empleados en los centros e institutos de investigación, determinar los modelos de gestión del conocimiento utilizados en los mismos y aportar lineamientos teóricos del impacto de la gestión del conocimiento.