Servidor de Impresión Genérico para Impresoras Fiscales - Altamiranda, Pamela Carolina (2011)
Servidor de Impresión Genérico para Impresoras Fiscales es una aplicación que administra los documentos enviados desde una PC hacia una impresora fiscal, concentrándolos en una cola de impresión y brindando seguimientos de sus estados. Con este servidor podremos conectar una impresora fiscal a cualquier PC de la red e imprimir de las mismas, compartiendo así este recurso. Esta aplicación admite más de un modelo de impresora fiscal lo cual brinda la comodidad de ser adaptado a diversas organizaciones que ya cuentan con impresoras fiscales o a empresas que deseen cambiar dicho hardware. Para la realización del presente trabajo, se procedió a la investigación del funcionamiento, modos y objetivos del uso de las impresoras fiscales, organismos que la proveen, empresas usuarios de este dispositivo, empresas proveedoras de software para cumplir con el propósito de la impresora fiscal.