Las exequias de Painé Güor - Rex González, Alberto (1979)
El artículo apunta a dos fines diferentes. En lo particular contribuir al conocimiento de un aspecto de la etnia araucana de la Argentina. En lo general al estudio de un proceso cultural de cambio y del posible nacimiento de una práctica impuesta por causas múltiples como consecuencia de dicho cambio.