Gioia no es un peluche - Martínez, Giselle (2025)
Relato sobre la enseñanza a los niños a la hora de tratar a los animales. En la ilustración se buscó una técnica desordenada y ruidosa, con líneas gruesas y una monocromática de altos y bajos contrastes, para incrementar el género de terror.