Rendimiento y abandono en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP : Trabajo Final Seminario de grado “Practicas de Investigación” - Aracil, Franco Alejo (2019)
Relación entre variables determinantes y el motivo por el cual alumnos de la FCE de la Universidad Nacional de La Plata abandonan la carrera en el primer año. Se expondrán relaciones tales como: •Relación entre el abandono universitario y la formación universitaria de los padres. •Nivel de abandono de los estudiantes que no son procedentes de La Plata. •Relación entre el desempeño que tenían en la escuela y el desempeño que tienen en la facultad. •Relación entre el rendimiento académico y la condición laboral.