La categoría de riesgo en el campo de la justicia penal juvenil - Velurtas, Marcela Claudia (2017)
En el presente trabajo compartimos algunas reflexiones que efectuamos en el marco de nuestras investigaciones, en torno a la intervención del Trabajo Social en el campo de la justicia penal juvenil. En esta oportunidad presentamos algunos de los avances a partir del trabajo analítico donde recuperamos lecturas e inquietudes individuales como de carácter colectivo.