Nuestro libro internacional Nº 8 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1982)
Co-impresores/co-printers: Edizione Baroni Igloo-Klammer-Baroni, Carolo Blu, Guillermo Deisler, Dogfish, Marten Ebbenhorst, Elixantiago, Jupitter-Larsen, Peter Kalmus, Magali Lara, Ruggero Maggi, Paul Rolfe, Don Rrose Selavy II, Edgardo-Antonio Vigo, Votaw-Dogfish, Emmett Walsh