Études sur quelques anomalies musculaires du cheval - Zanolli, César (1910)
Pendant les deroiéres décades, les investigations relativos aux anomaiies myologiques ont donné lieu a des études profondes en anthoopotomíe; mais, en échange, elles sont encore bien peu avancées en anatomie vétérinaire.