El Electricista - Tau, Adela Haydée (2024)
Ella vivía sola con sus hijos una vida de lucha y esfuerzos. Escribía cuando tenía tiempo historias de amor. Hasta que un día el amor llamó a su puerta era el Electricista nunca más se separaron y sus sueños escritos pasaron a ser realidad. Al pintar la ilustración elegí la paleta de colores, blanco, negro y gris para darle a los dibujos; realizados con lápiz y acrílico que le da un tono de ensueño y realidad.