Décimo informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Marzo-septiembre 2008 - Simonoff, Alejandro César (2008)
Del mismo modo que en el último informe destacamos los rasgos de continuidad de la política exterior de Néstor Kirchner, actualmente podemos resaltar algunas variaciones, producto de la profundización de las virtudes y defectos que caracterizaron a las relaciones de Argentina con el mundo desde 2003.