Mi mágico mundo : Una nueva mirada sobre los fanáticos de Harry Potter - Cuestas, Paula (2012)
En el presente trabajo nos proponemos descubrir cuál es la relación de los lectores de la saga Harry Potter (HP) con su lectura y ver como ellos proyectan constituir sus propias subjetividades a través de esa práctica, a la vez que les permite entablar relaciones con otros fanáticos. Este concepto será clave en nuestro análisis, ya que la centralidad que posee HP en sus vidas no es un detalle menor. Por este motivo, reconstruiremos la trayectoria vital de algunos fanáticos de HP, miembros y ex miembros del Club de Lectores de HP en Argentina (CHP).