Problemas relativos al gobierno de las fuentes de energía y a la enseñanza de la Ingeniería en el país : Trabajos presentados al tercer Congreso Argentino de Ingeniería reunido en Córdoba en julio de 1942 - Sabato, Juan (1942)
Trabajos presentados al Tercer Congreso Argentino de Ingeniería, reunido en la ciudad de Córdoba en julio de 1942, por el ingeniero Juan Sabato, profesor titular en la Facultad de Ingeniería y delegado de la Universidad a dicho Congreso. Los trabajos mencionados son los siguientes: 1º. La integración del problema de la energía y la independencia económica del país. 2º. Producción centralizada de la energía eléctrica. 3º. Necesidad de acentuar la especialización en los estudios de ingeniería.