Mashups patterns - Torres, Marcos Gabriel (2013)
Este trabajo final propone como objetivo relevar el Estado del Arte de uso de patrones en Mashups y descubrir cuáles son las mejores prácticas en su desarrollo. Con el fin de ofrecer una visión preliminar de la tecnología Mashups para la construcción de sistemas distribuidos orientados al usuario u organizaciones que deseen adoptar una nueva técnica de desarrollo de software.