A(r)mando el egreso: experiencias de acompañamiento desde la pedagogía del afecto - Chá, Rita Teresita (2016)
El trabajo se propone una reflexión sobre el trabajo que venimos realizando como docentes de la Cátedra de Orientación Vocacional de la Carrera de Psicología de la UNLP en los procesos de acompañamiento a alumnos que están incluidos en el Programa de Egreso de nuestra Facultad y con aquellos que egresan con nuestra asignatura como último final de su trayectoria estudiantil.