Comportamiento energético ambiental en viviendas del Gran La Plata - Czajkowski, Jorge Daniel (2003)
El trabajo forma parte del Proyecto PICT98: UREAM2. En sus objetivos se encuentra establecer las bases para la formulación de políticas sobre conservación y tire en base a criterios de uso sostenible de los recursos aplicables a los sectores mencionados, proponer normativas y cursos de acción en función de escenarios y dimensionar los yacimientos de ahorro. Esto con el fin de conocer la situación energética actual del sector residencial confrontarla con los datos y resultados de proyectos realizados en la década anterior y en consecuencia establecer pautas para políticas de ahorro y uso racional de la energía en los años venideros. Se exponen resultados de auditorias ambientales y trabajo de campo. se discute e] estado del parque construido en relación a normas nacionales y se contrasta con proyectos de la década pasada.