¿Quién cuida?: prácticas de cuidados en el servicio de Neonatología de un Hospital Público del conurbano bonaerense - Lescano, Aldana (2020)
Este artículo etnográfico es producto del proceso de investigación realizado en el marco de la residencia de Trabajo Social en el servicio de Neonatología de un Hospital Público del Conurbano bonaerense (Argentina). Se propone reflexionar sobre las prácticas de cuidado del equipo de salud, dado que las demandas realizadas a las familias de los/as niños/as internados/as se relacionan con imaginarios de familia tradicional y -en consecuencia- dentro de ella el quién y cómo se cuida.