Entomología médica y veterinaria : Biología y sistemática de artrópodos de interés médico y veterinario en Argentina - Micieli, María Victoria (2023)
Este libro reúne los principales conceptos referidos a la sistemática, biología, control e importancia como transmisores de patógenos que generan enfermedades y otros perjuicios para el hombre y los animales, de los artrópodos de interés médico y veterinario en Argentina.