Pasaje a Mar del Plata - Diaz Tessa, Noel (2025)
En una madrugada silenciosa, tres amigas llegan a una terminal desierta camino a Mar del Plata. Lo que parecía el inicio de una simple aventura se transforma en una experiencia cargada de sombras, miedos y presentimientos. Entre calles desiertas, luces tenues y presencias inquietantes, la incertidumbre se convierte en protagonista.