Mujeres traumatizadas trabajando con mujeres traumatizadas: reflexiones sobre la vida y el trabajo en una zona de guerra - Kramer, Gabriele (2015)
En este artículo, la autora comparte su experiencia tanto personal como profesional en el trabajo con mujeres y niños que han sufrido violencia destructora de almas en la ex Yugoslavia durante los últimos años.