La palabra despierta : Narrativas pedagógicas para fortalecer el oficio de enseñar - Felli, María Susana (2020)
El presente libro busca dar a conocer el intenso trabajo en relación a la documentación narrativa de las experiencias docentes, que desde el año 2014 a la fecha, se viene desplegando fuertemente en nuestra Facultad.