Identificación y deteccion de patrones delictivos basada en mineria de datos - Perversi, I. (2007)
En esta comunicación se describen resultados preliminares de la línea de investigación sobre el uso de minería de datos aplicadas a la identificación y detección de patrones delictivos, analizando los homicidios dolosos cometidos en la República Argentina.