Sentidos, experiencias y apropiaciones desiguales de Inglés como lengua extranjera en el nivel medio del Gran Buenos Aires - Duarte, Paula (2024)
La tesis explora la desigualdad en los sentidos y aprendizajes de inglés como lengua extranjera en el partido de Berazategui, tomando como objeto de investigación los jóvenes de cuatro colegios secundarios en 5to año. Se desarrollaron encuestas y focus groups en 2022 que están volcados en el trabajo. Los hallazgos en torno a la amplitud de uso, asiduidad, acceso a información, afinidad, alcances -entre otros- parecen señalar las desigualdades constituidas en relaciones con el saber de distinta intensidad.