Personas mayores en contextos rurales: Tensiones entre la familiarización y la estatalidad - Daca, Camila (2020)
El presente artículo plasmara las principales discusiones y/o aportes teóricos como resultado de la beca de fortalecimiento en investigación de la Facultad de Trabajo Social. En dicho estado del arte – considerando que fueron tres meses de durabilidad de la beca- recupera los principales aportes teóricos respecto de la temática. En este sentido es importante mencionar que, si bien el desarrollo del mismo tiene aportes vinculados al sistema productivo del partido de Magdalena, el mismo no está orientado a pensar los procesos productivos, sino que se orienta a pensar de manera situada los procesos de envejecimiento.