El regalo - Quiñones, Valentina (2025)
Un cuento sobre los anhelos de un niño, el esfuerzo, la ayuda que recibe para cumplirlos y la alegría que abunda en su rostro. Ilustraciones realizadas en digital con colores vividos que buscan aportar entusiasmo y optimismo al relato.