La categoría de cuerpo/sujeto para el análisis de las practicas de formación docente - Cardinale, Lidia Mónica (2010)
El presente trabajo se desprende de un proyecto de investigación finalizado recientemente que abordo el tema del cuerpo/sujeto como categoría decisiva para analizar la dimensión política de la enseñanza a partir del análisis de cómo el tema de poder y el cuerpo son contenidos abordados en el curriculum real de la formación docente.