Historia clínica médica - Gandara, Martín Lucas (2022)
El profesional es responsable de realizar una anamnesis de cada paciente que concurre a la consulta en busca de un tratamiento. En la actualidad existen diversos cuestionarios de salud pero el profesional encargado puede optar por hacer uno a medida. Una vez completo el cuestionario por el paciente o progenitor en caso de ser menor de edad, el profesional debe revisar las respuestas. Es importante tener en cuenta que en una próxima revisión se debe interrogar si se han producido cambios en los antecedentes o en alguna medicación que toma.