Diseño de un plan de redes sociales para la Suprema Corte de Justicia del Poder Judicial de Mendoza - García Labal, Ana Soledad (2025)
En la actualidad las distintas instituciones públicas procuran que la población en general pueda contar con la información en forma rápida y efectiva. En el Poder Judicial de Mendoza existen, desde hace pocos años, distintas oficinas y sectores destinados a brindar información a la comunidad, ya sea para averiguar donde radicar una denuncia, ser asesorado o bien saber adónde dirigirse a realizar una testimonial. Los instrumentos que utilizan, quienes allí se desempeñan, son folletos, la página web o bien en forma verbal desde la Mesa de Información. Con la aplicación de redes sociales se comenzó a pensar si al utilizarlas podría agilizarse la transmisión de información. De esta manera es que se propone la realización de la presente investigación buscando ejecutar una estrategia de marketing digital en una de las instituciones del Poder Judicial provincial de Mendoza.