Narrativas del antifútbol : El quiebre de una hegemonía - Giorgis, Fausto (2017)
En el presente Trabajo Integrador Final se analizan discursivamente cómo fueron narradas las campañas del equipo de fútbol del Club Estudiantes de La Plata entre 1967 y 1970 por la revista El Gráfico y el diario El Día, en el marco del quiebre de la hegemonía de los llamados clubes grandes y la modernización del fútbol argentino.