Proceso Unificado de Recuperación de Información (PURI) en redes informáticas - Di Iorio, Ana Haydée (2015)
Este trabajo presenta el estudio de la práctica de la informática forense en el ámbito de las redes de computadoras y otros dispositivos. El contexto es significativamente complejo, por lo que idealmente debería seguir un procedimiento ordenado y preciso que garantice el éxito de la labor del investigador. Aquí se introduce una metodología en desarrollo que viene a cubrir esta necesidad.