Otitis externa canina aproximación al diagnóstico - Dragonetti, Ana María (2007)
La presentación del presente trabajo tiene como objetivo una revisión y planificación diagnóstica de la otitis externa canina. De etiología variada y con diferentes formas de presentación, exigen, en la práctica diaria, una permanente actualización y búsqueda de recursos terapéuticos a fin de aliviar y/o curar a los pacientes.