Parlamento del MERCOSUR : VIII Sesión plenaria. Informe de plenaria - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
Discusión y votación del Acta de la VII sesión del 19 de noviembre de 2007, y del acta de la sesión extraordinaria del 18 de diciembre de 2007. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)